Ухожу...

Я когда-то любила тебя безвозвратно,
И готова была стать твоею судьбой,
Только вот, почему-то совсем не понятно,
Что за пропасть, что есть между мной и тобой.
Вроде близко совсем, я тебя ощущаю,
Я касаюсь тепла твоих сомкнутых губ,
Я тебе все пороки святые прощаю,
Пусть порою бываешь ты дерзок и груб.
Извини, ухожу, нет терпенья и веры,
Не надейся-не всретишь, не вспомнишь украдкой,
Пусть я скрасила мир твой-ужасный и серый,
Но надолго остаться хочу я загадкой...


Рецензии