Два слова

Так хочется всю ночь не спать,
А думать о тебе;
И мысли все в одну собрать,
Оставить на золе.

И друг за другом буквы в ряд
Слогаются в слова,
Они с тобой сейчас не спят,
и шепчут в тишине:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

я написала, что в душе -
И слова два теперь я вижу,
Но есть ещё одно во мне,
и вот строка:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и НЕНАВИЖУ"


Рецензии