Пусть много в моей жизни происходит
Но мысли все опять ведут сюда…
Душа себе покоя не находит,
И рвется в даль неведомо куда.
Вот представляю, как сейчас вхожу,
С порога тихо говорю: «Привет»
В смущенье нужных слов не нахожу…
И только лишь молчание в ответ…
Свидетельство о публикации №105061200800