Ты мне сказал, что все пройдет
И как-то сразу сильно загрустилось…
Представила: хорошее уйдет,
А в жизни будет серость и унылость…
И вот сижу одна в такой тоске,
Что кажется, настала безысходность…
Ты вновь сказал – И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ…
И мрак рассеялся и появилось солнце…
Свидетельство о публикации №105061200797