Мартовская кошка гуляет сама по себе
И по судьбе другого…
Что тут особенного?
Впрочем, ничего такого…
Девушки весной полуразделись уже,
И небо голубей-голубого…
Что тут особенного?
Впрочем, ничего такого…
А я пью текилу и в бильярд
Обыгрываю любого…
Что тут особенного?
Впрочем, ничего такого…
Свидетельство о публикации №105061200792