Прозрение

Не бывает ничего случайного
От обиды до прощенья давнего,
От великой боли очищения
До молитвы давшей исцеление.

Не бывает ничего случайного
От надежды светлой до отчаянья,
От безмолвной тайны одиночества
До Любви Великой и Пророческой

Не бывает ничего случайного
От незнанья до Открытья Главного,
От блуждания ума до Озарения,
От неверья до Чудесного Прозрения.


Рецензии
От великой боли очищения
До молитвы давшей исцеление. ;-)

Юлиан Стоянеско   12.06.2005 18:55     Заявить о нарушении