На Нитях Судьбы...

Мне хотелось прожить
Мою жизнь без потерь
Без разлук и прощаний,
Без бед и без боли…

Но по чьей-то могучей,
Неведомой воле
Получалось в ней всё
Почему-то не так.

Я платила ценою
Огромной всегда,
За Успех и Мечты,
За мои Достиженья

Даже Смех мой,
Который был частью меня
В моей жизни имел
Дорогое значенье.

Мои слезы - брильянты,
Чистейшей воды,
Были горькими очень
И так дороги.

Но, на Нитях Судьбы,
С Жемчугами Стихов
В мою жизнь ворвалась
Торопливо Любовь.

Я смогла оценить
Тяжесть прошлых потерь
Это Плата за Право
Быть Счастливой Теперь!!!


Рецензии