Берёзовые леса
Ты знаешь любовь моя
От грусти и тоски
Ты сможешь спасти мечты
Берёзовые леса
Далёкие города
Заветные мечты
Всё это знаешь ты
Берёзовые леса
Где только не знаю я
Все песни и мечты
И всё это знаешь ты....
Свидетельство о публикации №105061200759
Дарья Чеснокова 01.07.2005 18:03 Заявить о нарушении