Я Я - закат и крики стрижей...

Я - закат, крики стрижей
И деревьев чарующий шёпот.
Я - загадка, я - тайна полей
И степных лошадей топот...

Я - свобода и ветер, я - сон,
Что идёт, когда солнце садится,
Колоколен далёких звон,
Взмах крыла улетающей птицы...

Странник я. Колодец и дом
Для тех, кто давно ищет неба...
Для Вселенной пока я - никто,
Но для птицы - я крошки хлеба...
03,06,2005


Рецензии