43 - Приветствие старости

Усталый взгляд, сон был приятней
Застывших улиц
Я по Садовой иду в контору
Уныло щурясь
Мой век недолог, мой путь не сладок
И слабо тело
Моя улыбка, моя надежда
До тла сгорела

Я понимаю, быть в этом мире - Немного странно
Пытаюсь встать я, но тяжесть бросит в постель - обратно
Любовь - ну что вы!? С какого раза? Простая слабость
Я понимаю, и принимаю - Ну, здравствуй, Старость!...


Рецензии
Это молодость старости

Кстаростимолодеющий Александр

Александр Соколофф   16.06.2005 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.