Не правильное

Прийду я, как всегда -
нежданно.
Найду твою квартиру наугад.
Я буду гостьей постоянной,
Хранителем чужого очага.

Хочу тебя беречь я бескорыстно
Пусть видишь ты во мне врага.
Я знаю, тебе будет стыдно
Признать, что я не так уж и плоха.

Я буду ждать , пока ты покоришься,
измором я тебя возьму.
Я подожду - ты приручишься.
Тебя с собою унесу.

Но нынче я терплю обиды,
Эмоций нет, затишье чувств
Храню с покорнотью я (нимфы)
Твой дом, пусть он всегда так пуст.


Рецензии