Несбывшаяся мечта - полетать

Я хочу покинуть чувства
И уйти куда-нибудь сейчас.
Не хочу целовать уст я,
И видеть, что на часах уже час.
Улететь бы сейчас высоко
И взглянуть, где же прячется Бог.
Быть может - он слишком далёко
И не может нам всем помочь.
Так хочется счастья кусочек:
Он мал, но даст мне пожить
Увидеть своих же дочек,
Научить их судьбой дорожить.
И нужно подумать немного,
Летя по обрывкам небес,
А что попрошу я у Бога?
Не даст сразу всех он чудес
Наверное, то, что мне ценно
Над чем дорожу я всегда
И то, что моё неизменно
И будет моим до конца.
Его попрошу я о жизни,
Что мне он единожды дал
О детях, тебе попрошу я,
Лишь вспомнив касанье к устам...

Затем полечу я обратно,
Душа не останется там.
(Вернусь я на землю)
Когда-то и ты полетишь к небесам...


Рецензии