Из пестицидов
либерализм
а кто сказал что ескен ази-свободний еврей он
безучастен и он сказал когда
пытаеш писать...
ты избегай тех слов судьба грех истина
и вместо сердце говори ключодержатель...
но где в окрестности тот тракает
амин
и он сказал...
ты девку не надуе-и
уйдет небесних
губ она искает губками
свои
и будеш навсегда одним так
он сказал но
дерево
под дождь великолеп дыхает испаренья
кора зеленая до тысячу одно
промокшая как следует
вели
колепно ето
слого вы бегай
не говори ты кстатти и надеюсъ
..
и все слова собралиса выделясъ
из пестишков
Свидетельство о публикации №105061200730