По-новому...
> Мы научились плакать по заказу!
> Мы разучились жать на тормоза!
> Зато на газ мы давим до отказа!
>
> На небе кучевые облака,
> А на земле ни счастья, ни покоя!
> но мы идём на крики маяка
> Походкою свободной, неземною!
>
> У нас в любые норы аусвайс!
> У нас свои в любом пространстве тени!
> Зверьё при виде нас впадает в транс
> И падает пред нами на колени!
>
> Мы столько раз меняли адреса,
> И так уже истёрлось наше имя,
> Что по ночам в своих кошмарных снах
> Боимся, что проснёмся мы другими!
>
> Пусть мы умеем врать глядя в глаза!
> До слёз смеяться можем, если просят!
> Пусть все забыли наши адреса!
> Но нашу жизнь забыть не так-то просто!
>
> Не так-то просто позабыть про нас!
> Про тех, кто стены открывал, как двери!
> Про тех, кто жил секундой "здесь-сейчас"
> По мере сил и тратя их без меры!
>
> МАРС
Свидетельство о публикации №105061200723
P.S. Лишь самую малость порезал слух глагол "глядеть" (глядя в глаза)... Лично мне больше импонирует "смотреть"! Но тут уж, как говорится: "Хозяин - барин!"
Ольга Тимофеенко 15.08.2005 16:06 Заявить о нарушении