От моих одиночеств...

От моих серых дней, от моих тёмных глаз,
до весны до твоей не добраться за раз...
От моих холодов и извечных печалей
никогда никогда корабли не отчалят.
До апрелей твоих, до клубничных рассветов
и письму не дойти (так как адреса нету).
От печалей моих и размокших качелей,
и от мыслей пустых, что шагами я мерю,
от бессонниц и слёз, бесконечных страданий,
Не дойти до тебя. И не стоит стараний...

И пусть дождь за окошком почти уже стих,
от моих одиночеств, до счастий твоих,
далеко-далеко...


Рецензии
Достойно. Морской бриз.

Янис Илзе   26.02.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.