Ты согрей меня чистым взглядом
Обними меня страстно, любя.
Скажи, что любишь, любишь меня нежно
Не отпускай, прошу тебя!
Ты согрей мои руки, любимый,
Поцелуй их на года.
Не уходи, постой, мой милый,
Ведь я так долго этого ждала.
08/10/2003
Свидетельство о публикации №105061200662