Теперь всё будет иначе...

Теперь всё будет иначе,
Иные у нас голоса,
Иные шаги и задачи,
Иные раскладки конца.

Теперь не узнать то, что в прошлом,
Всё стало тающим сном,
Приснившемся днём позапрошлым
Кому-то в доме чужом.

Теперь всё будет иначе...
Как страшно значение слов!
Невеста сбегает, вся в плаче
И вдруг умирает любовь...

Теперь не узнать то, что в прошлом,
Размылось родное лицо,
И в мире жестоком и пошлом
Растаяло всё волшебство...

Теперь всё будет иначе,
Что было уже не узнать...
Вот только б немного удачи,
Признала чтоб рОдная мать...


Рецензии