Давай смеяться?!

Давай смеяться?!
Что ты плачешь, глупый?
Разве стоит время слёз?
Вперёд, смеясь, без страха,
Вперёд, в объятья грёз!
Но ты всё плачешь, что ты?
Да, слёзы - благодать.
Когда внутри слишком много боли,
То лучше всего зарыдать.
Пусть катится боль слезами,
Туда, где нас больше нет.
Давай же смеяться, право!
От смерти спасает смех!
Пусть катится боль слезами,
Катится ко всем чертям,
Летим за звездой на небо!
Бежим навстречу мечтам!
Время бороться за правду,
Пусть не видели её мы лица.
Она того стоит, поверь мне,
Только нужно идти до конца.
Даже если не веришь ты в счастье,
То счастье верит в тебя,
Борись за его спасенье,
Борись, как никогда!
Ну что же ты плачешь, глупый?
Страшно? Я здесь, я с тобой.
Гони прочь отчаянье и слабость -
На небо летим, за звездой!
ВРЕМЯ СМЕЯТЬСЯ НАСТАЛО,
Я шлю улыбку тебе.
Не надо бояться падать,
Надо верить мечте!


Рецензии