Видеть смерть

Никто не удивится,
Если я скажу,
Что чувствую смерть.
Что она такое? –
Истерическая дрожь
Без причины,
Отсутствие смысла
И уверенность в
Завтрашнем дне.
Я чувствую её до того,
Как она
Придет.


Рецензии