Totum facit...

На месте всем известного генсека
Уж, слава Богу, третий президент.
А лозунг "Все - во имя человека"
Никак не подберет такой момент
Чтобы народ наверно мог бы знать,
Что будет он страною управлять.
Как пролетарии ни голосуй -
А все страной руководит буржуй...


Рецензии