пожар

О мудрецы,мир познающие умом,
Мне жаль Вас,много потеряли.
Вы знаете,что значит горит дом,
Но жара страсти не испытали.
А это тоже дом горит,
Обитель суетной души.
И много бед он натворит,
В дремавшей праведной глуши.
Пожар от самовозгоранья.
Диагноз-рухнувший каркас.
Лекарство,но о нём незнанье.
Взорвал заложенный фугас
Всё мира пониманье.
Контузия надолго,навсегда,
И просвтленье в ощущеньях.
Для испытаний выбрана беда.
Отчёт,он в пламенных твореньях.


Рецензии
господи, страсти то какие!

Варфоломей Ночной Гость   12.06.2005 14:00     Заявить о нарушении
каждому своё,о том и стих.

с уважением

Александр Дмитриевич Дорошенко   12.06.2005 22:44   Заявить о нарушении