Слепая любовь

В словах - тупая дрожь,
А в звуках - пустота.
Меня ты не поймёшь...
Любовь!? Любовь слепа!
Нет! Не понять тебе,
Не знающему боль,
Тоску и расставанье,
Что значит быть одной!
Одной бродить по улицам,
Одной грустить и петь,
Одной!.. "Тоска" рифмуется
Со словом "умереть"!
Словами всё уж сказано,
Слезами облито...
Поверь, мне очень нравится
Любить, но всё прошло.
Увы, давно всё кончено.
Я не люблю тебя!
Ты даже мне не нравишься!
"Злая!"-скажут друзья.
Пусть говорят, как хочется,
Но я не отступлюсь!
Любовь!? С ней всё покончено!
...В слезах я улыбнусь!


Рецензии