Облака

Растворяются в небе тихие облака,
Ты завидуешь им,
Сорвалась вдруг слеза...
Небо не забывает,
Небо помнит, увы,
Как же страшно бывает,
Небо тайны хранит.
Небо помнит секреты
И любви, и войны,
Только мы позабыли
Обещанья свои!
Только мы наплевали
На заветы отцов!
Кровь и месть в грязь смешали...
Этот мир нездоров!


Рецензии