Одиночество I

Мы в этой жизни одиноки,
Дорогу к счастью ищем мы.
Мы не находим и уходим,
И жизнь былая позади.
А если вдруг нашли,
То...Впрочем
И мы закроем свои очи,
Умрём и мы когда-нибудь.
Закончится на этом путь.
Ах, как печально жизнь построена,
Не в силах мы всё изменить.
"Идти вперёд и не сдаваться,
Сквозь слёзы, страх и даже смерть.
Идти вперёд и не бояться-
Преград непобедимых нет!"-
Вот наш порыв, вот наше счастье.
Пробьёмся, знаю я, сквозь тьму.
Идти вперёд и не сдаваться,
И верить, что есть где-то счастье,
И мы с тобой идём к нему...
Вот мы пришли,
А что же дальше?
Нет, не привыкли жить в раю
Все те, что напилися горем
За жизнь короткую свою.
Нет, мы не будем наслаждаться
Тем счастьем, за которым шли.
Тянуться будем к солнцу, к свету,
К мирскому будем мы идти
И помогать всем тем, кто где-то
Вдруг потерялся, вдруг погас,
Ведь сами были мы такими,
Ведь сами гасли мы не раз...



Рецензии
Вперёд, Надюнда, и не гасни и зажигай других в пути, другие тоже хочют счастья, так помоги ево найти!

Игорь Белкин   19.06.2005 07:37     Заявить о нарушении