Слова

Невозможно понять
улыбку,
Невозможно понять
глаза,
Сердце бьётся в груди
тревожно,
Вспоминаешь
его слова.

А в душе
плохой осадок,
На лице 
следы дождя,
В голове
пробегают мысли,
В голове
его слова.

Не исчезнет из памяти
ветер,
Но в  душе угаснет
мечта,
Что так грела тебя
недавно,
На ложь закрывая
глаза.

Торопиться уже больше
некуда,
Всё прошло
и назад не вернуть.
Тебе больно,
Но ты не плачешь.
Дождь мешает тебе
вздохнуть.

Ты не знаешь,
когда это кончится,
Ты не веришь больше
в любовь.
Тебе больно,
Но ты не плачешь.
В твоих жилах застыла кровь...


Рецензии