Забыла

Наконец наступила полночь,
Ты уже ничего не помнишь.
Ты простила ему все, что было,
И обиды и злость позабыла.

И не зря наступила полночь,
Ты не помнишь, не помнишь, не помнишь…
Ты забыла, убила и стёрла
Все, что было за плачем и горем.

Написав письмо красной кровью,
Ты забыла, что значит «Мне больно».
Ты забыла, что значит страдать,
Разучилась любить и мечтать.

Ты из памяти стёрла стихи,
Что писала когда-то в тиши.
Ты из памяти стёрла всю боль,
Что разрушила вашу любовь.

Ты старалась забыть тот страх,
Что застыл в твоих глазах.
Ты старалась забыть ту роль,
Что зовёт тебя за собой.

А теперь вспоминала  как жить,
Как любить,
Не страдать
И простить…

Ты зажгла свечу в темноте,
Протянула руки к мечте,
Губы шептали молитву,
Глаза широко открыты.

Голос дрожал, как ветер,
Ты забыла про всё на свете,
Ты забыла, что значит жить,
Умерла… но хотела любить


Рецензии