Ты меня поцеловал...

Ты меня поцеловал…
Думал, другом тебе буду.
Ты тогда еще не знал,
Что тебя я не забуду.
Что любовь моя сильна
Ты не знал, а я молчала.
Думала, поймешь ты сам.
Ты не понял, я сказала.
Я сказала, что люблю.
Ничего ты не ответил…
Только помню, как потом
Были в поле и дул ветер.
Ты от ветра защищал,
Говорил, со мной что будешь.
Не забуду я тебя
И меня ты не забудешь.
Просто другом мне не быть,
Даже самым лучшим другом.
Суждено тебя любить.
Знать тебя любить и буду.


Рецензии