Она была

Она была другой,
Она была наивной,
Она была смешной,
Красивой и любимой.

Она была, была,
И этого не скроешь.
Она была, жила,
Но капли красной крови…

«Она была» - вот два лишь слова
В потусторонней мгле.
«Она была» - безмолвно губы
Шепчут в темноте.


Рецензии