Ночь

Этой ночью тебе не спится,
Этой ночью гроза в душе.
Я хочу,чтоб тебе приснился
Белый ангел в твоей мечте.

Много слов,много песен и...боли,
На двоих сердце одно.
Ты меня прости,если сможешь,
...Это я разбила его.

И теперь одинокие люди
Летят тихо по бренной земле.
Я хочу,чтобы ты не знал боли,
Я хочу,чтоб ты умер во сне.


Рецензии