Меж нами расстоянье - сантиметры!

Меж нами расстоянье - сантиметры!
Но иногда - без дна и меры тьма.
Проносятся невидимые ветры,
Бушуют суета и кутерьма.

И если расстояние бездонно,
А кажется - дотронешься рукой!
Я набираю номер телефона:
И вот он рядом - нужный голос твой.

А голос добр, спокоен - ты же дома!
Супруга нет (хоть поздно) до сих пор.
Смешались вместе нега и истома -
Из трубки льется, льется разговор.

Восполниться наш дефицит общенья,
Нам есть, да есть, о чем поговорить.
И волшебство  взаимопритяженья
Протягивает родственную нить.

Меж нами расстоянье - миллиметры!
И рушит тьму из душ летящий свет.
И отступают ледяные ветры,
Нет стен, дверей, и расстоянья - нет!


Рецензии
Да вы в сексе по телефону работаете, г-н поручик.
Как там платят, ничо?

Виктория Сусанина   17.06.2005 09:01     Заявить о нарушении
Как вы угадали, madam? Платят только одной, понимаете, взаимностью.А гусары денег не берут! спасиб за отклик. Целую ру...

Поручик Синицын   18.06.2005 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.