Воспоминания

Когда стучит по крыше дождь,
Я вспоминаю ветер.
Тот ветер,что в думан унёс
Слова в тот летний вечер.

Тот вечер у меня в груди
Застыл,как лёд холодный,
Но ничего уж не вернуть,
Оставь любовь влюблённым.

Оставь любовь тем двум сердцам,
Что бились громко вместе.
Оставь любовь,не верь мечтам,
Сердца,увы,не вечны.


Рецензии