Дикий пламень

Тени исчезают ночью,
Блики пропадают днём.
Ты уже ничего не помнишь,
Хочешь быть лишь с ним вдвоём.

Слова растворяются в воздухе,
Город бежит в небеса,
Ветер... а ты вместе с ветром
Хочешь быть с ним навсегда.

Алой розы запах приятный
Летним утром в туманном бреду,
Ты ведь знаешь,любовь опасна,
Но зовёшь её на бегу.

Лепесток вдруг упал на камень,
И слеза покатилась с щеки.
Любовь-это дикий пламень,
Любовь-это крик души.

От огня,страстного,дикого,
Зацветает вновь роза в саду...
А ты греешь песок в ладонях
и зовёшь любовь на ветру.


Рецензии