Cумрак

Сумрак

Как быстро тлеет пепел сигареты
Как быстро тает в сумерках закат
Как быстро жизнь летит и всё не вечность
Слезами памяти застывши на глазах

А мы спешим, мы не спешить не можем
А жизнь и так летит, а нам б успеть
За скоростью не замечаем годы
Не видим счастья сумрачных побед

А жизнь… она нам столько отпустила
Лишь вспомнить б имена, которых забрала
Но мы не помним, мы спешим за ними
В их сумрак, в неизвестность по пятам


Рецензии