Гроза... БольЛожь...

***
Гроза...Боль...Ложь...
Обида...Смерть...
Мне тяжело на мир смотреть,
Мне сложно всё это понять.

Кто смог тогда меня предать
И кто теперь в глаза мне смотрит.
Во взгляде их лишь кровь и стёкла.

Во взгляде их лишь пустота.
Ветер уносит в никуда,
Ветер уносит не за чем.

В том мире нет у нас проблем,
В том мире нет для нас преград.
Тот мир нам рад.

И то не факт.
Возможно ложь...
А как поймёшь...

Где что не грязь?
Весь мир из фраз
И слов пустых...

Не для таких
Придумал Бог
Всю нашу жизнь.

А ты мечтал,
А ты страдал,
Но час настал.

Внизу весы,
Клади часы.
И время вспять,

Не хочешь спать.
Не думал так?
Но жизнь есть мрак.


Рецензии