Однажды

Однажды утром ты проснёшься, и поймёшь, что тебя - нет. Поймёшь, что нет вокруг этого давно знакомого утра - миража. И некуда будет обратиться за помощью, некуда будет кричать, незачем смеяться... Тебе будет хотеться разбежаться и подпрыгнуть, улыбнуться, сказать что-нибудь... но ты этого не сможешь. Так давай сейчас разбежимся, подпрыгнем, рассмеёмся сами себе, потому что охота... закружимся в танце с ветром... просто потому, что рано или поздно этот ветер уже не будет кружиться рядом...


Рецензии