Любовь по привычке

"Кап-кап-кап" - сказала кровь, -
"Умерла твоя любовь,
Если хочешь, проживёшь,
И из мира не уйдёшь,

А не веришь - так иди,
За минутою следи,
Может там-то ты поймёшь,
Что давно и не живёшь.

Что привык любить, страдая,
Что пришла уж смерть седая,
Что всю жизнь водой протёк,
Что себя ты сам обрёк.

Повернуться ты не сможешь,
Залатать на сердце брешь,
Так люби ж покуда можешь,
Сам себя ты не обрежь..."


Рецензии