Потерять себя

Ветер, ветер, голос ветра,
Научи меня найти себя.
Проводи дорогой светлой,
Или в тёмную спусти.

Только дай мне, только дай мне,
Шанс найти себя, прошу!
Ибо кто я, что я, где я,-
Ничего я не пойму...

Запятую мне поставить, запятую мне поставить,
С каждым шагом очень сложно,
Ты сказал, что всё возможно,
Нет, не верю, не могу!..

Потерять себя, потерять себя,
Это, веришь мне, возможно...
Ибо что есть у меня,
Только то, что я есть сам.

Не поможешь - облети,
Не сумеешь  - отлети.
Без себя я сам живу,
Без себя я сам прощу.

И пусть кружит, и пусть кружит,
Пусть исчезнет жизнь моя,
Ибо что я, кто я, где я,
Ничего я не пойму...

Не пойму я, не пойму я,
Этих сдержанных речей,
Этих глупых новостей,
Ибо кто я, ибо что я,
Не найти уже в себе...


Рецензии