Ярость влюблённого романтика
Вот символ чистой красоты!
Вы не разлучны с ним, -
Со мной сгоревшие мечты!...
Витает пепел серебристый:
Была мечта! - Я был раним! -
Попасть под ореол лучистый
И вмиг зажечь себя под ним.
И где ж та сказка, херувим?
О, пусть как Феникс-птица
Мечта с Желанием Одним
Из пепла возродится!
Свидетельство о публикации №105061200567