Плачь, плачь!!!

Ну что? Теперь уже плачь, плачь!
Ты заслужила это горе
Не жизнь теперь твоя, а срачь
Гавном заполненное поле.

Ведь ты же была как дура
Гладила его по голове
Пылинки сдувала: «Дура!»
И мечтала о нём во сне…

Ты проводила с ним все дни
Ведь хотела всегда как лучше
Ты не хотела с ним вражды
А он становился всё хуже!!!!

И что теперь? Теперь плачь, плачь!
Ты заслужила это горе…
Убирать теперь тебе срачь
И не побыть теперь на воле.

Зачем тревожилась о нём
Все нервы испортила себе?
Зачем заботилась о нём
Ведь получила горе ты в двойне?

Сколько причинил тебе ран
Ведь он же сердце тебе губит?
А сколько слышала обман
Когда говорил он, что любит?

А сколько виделись вы дней?
И ласки твои он отвергал?
Ты позабыла всех друзей!!!
А он всё тебе бесплатно лгал!!!

Зачем нужен такой тебе
Ведь слёзы превратятся в море?
Ты делаешь больно себе!!!
И чувствуешь лишь только горе!!!


Рецензии
я осилил первые четыре строчки,дальше испугался...

Алик Герд   26.06.2005 14:39     Заявить о нарушении
ну испугаться это ешё мало а вот в моей шкуре окозаться некому непожелаю:-(

Вдохновление   27.06.2005 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.