Последний раз

В последний раз я прыгну со скалы,
В последний раз тебе я крикну "Здравствуй!",
В последний раз скажу тебе "Прости",
В последний раз я прошепчу "Что ж, властвуй".
В последний раз я погляжу в окно,
Где птицы над деревьями кружатся,
В последний раз схожу с тобой в кино,
В последний раз мы будем целоваться.
Последний раз - запомниться ли он?
Или расстает, как весной снежинки?
И будет ли он красочным, как сон,
Иль холодней и неподвижней льдинки?
Последний раз... Задумайся о нем,
Чтоб не прошли твои года бесследно,
Чтоб не сгорела жизнь твоя огнем
И не была до безобразья бледной.

13.05.2005 г.


Рецензии