Ошибка в людях
Затаилось у меня за спиной
Кандалы сковывающей боли звенели
Когда не был услышан плач за стеной
Моя жизнь теряет смысл
На осколках ручейка
Рвется нить, теряется мысль
При нажатии крючка
Отчего такая боль?
Ты ведь знала, что все так будет
Нет, не боль... а чувства в ноль
Очередная ошибка в людях
Свидетельство о публикации №105061200504