Мягким теплым шоколадом...
Светятся твои глаза
Если сердце ты целуешь,
Кто сказал, что мне нельзя?
Тихий-тихий шорох мыслей
Тонкий хлопок, скользкий шелк
Голос тише, голос ниже…
Только взвод курка: щёлк-щёлк…
Свидетельство о публикации №105061200495
Кровавая Мери 12.06.2005 18:12 Заявить о нарушении