Посвящается природе

Бывают дни, когда я наслаждаюсь
Твоей чудесной красотой,
И каждый раз я убеждаюсь:
Хочу идти лишь за тобой!

Твои привычки неизменны,
Твои движенья так просты.
Ты склонна верить в перемены,
Ты знаешь все мои мечты.

Бываю дни, когда я улыбаюсь
При виде солнца вдалеке.
С тобою вместе утром просыпаюсь.
Ты смотришь на меня, я радуюсь тебе.

Твои глаза сияют счастьем,
Твои слова ласкают слух.
Ты стойко выдержишь ненастье,
Ты крикнешь мое имя вслух.

Бывают дни, когда я замерзаю
При виде слез в твоих глазах:
Ты плачешь… Но теперь я точно знаю,
Мы будем вместе, нас не разлучит страх.


Рецензии
Очень красивый стих

Элла Гринис   26.04.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.