Просыпаюсь ночь...

Просыпаюсь – ночь,
Засыпаю – день.
Говорят – дочь,
Отвечаю – нет.

Ты придешь сюда
Я скажу – да.
Это навсегда?
Повторю – да.

За окном – мрак,
Мы идем прочь.
А в глазах – страх
Это все – ночь.

Мы идем вдоль
Золотых снов,
А в груди – боль
От тугих оков.

Мы придем в дождь:
Никого нет.
Нас пробьет дрожь:
Ведь нас тоже нет.


Рецензии