Сон

Я засыпаю…
Мне снится сон,
Что я лечу на чей-то звон.
Как будто птица я парю,
Я счастлива, что я лечу.
Я вижу сверху города,
Леса, поля и поезда.
Но я лечу на чей-то звон…
Откуда он?
Какая музыка звучит!
На встречу кто-то мне летит.
Я понимаю – это ты
Летишь ко мне, в мои мечты.
И мы летали до утра:
Моя душа, твоя душа.
Мои мечты, твои мечты.
Там только были я и ты.


Рецензии
Очень понятный и приятный для меня стих !

Элла Гринис   26.04.2016 12:56     Заявить о нарушении