Счастье бабочка

Я бабочек люблю, их два крыла
Порхают в воздухе,как мысли
Так невесома и легка
Суть, их короткой жизни.

А зарождение  само,
таинственно и уникально
Как мира истины зерно,
Явление из зазеркалья.

Из кокона,из логова иуды
Блаженно радуясь,на яркий свет
Прочь улетают,покидая серые сосуды
Чтобы прожить легко,не зная бед.

И в солнца луч влюбленные,в цветы
Порхают легкомысленные феи
И я не видел большей красоты
Многообразия расцветок акварели.

Как счастья миг,легко и быстро
Взмахнет она своим крылом
То ли мечта,то ли любовная записка
То ли моих фантазий  дом....


Рецензии