Затих усталым ветром...

   
Затих усталым ветром на диване
И убаюкал прежние мечты,
Мобильный телефон в твоём кармане
На время отвлечёт от суеты.

Не будем говорить о том,  как трудно
Вибрировать на острие проблем.
Ронять слова, их путать безрассудно
В потоках бесконечных сложных тем.

Давай взлетим! Разбудоражим память,
Сроднившись с нашей нежностью в глазах,
Под непрерывной ласкою растаем
В свободных, гладковыстланных мирах.

Забудем легкомысленную прозу,
Соорудившую беспечно западню.
Достаточно ответов на вопросы,
Любовью я тебя заговорю.


Рецензии
Замечательное стихо)

Правдивое и нежное)

С уважением и улыбкой,

Даниэл Скар   19.03.2006 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Даниэл.
Рада знакомству.
!:-)))

Дёмина Надежда   19.03.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.