Тени нашей любви
В эти шальные часы счастье наведает нас.
С завистью смотрит луна, будто большой алмаз.
Тени нашей любви тихо окутают нас.
Стрелы Амура в душе, мыслей разбит легион
Вот и пришла любовь в прекрасный, но мрачный сон.
Тихий шепот в ночи, дым сигарет за окном.
Вот и ушла любовь, закончился мрачный сон.
Тонкая нить свечи, нет больше спора глаз,
Кончились те часы, счастье ушло от нас.
Солнце блестит за окном, словно неоновый газ,
А тени нашей любви все дальше разводят нас.
Свидетельство о публикации №105061200441
Даниил Тихонов 12.06.2005 11:41 Заявить о нарушении
Даниил Тихонов 12.06.2005 11:43 Заявить о нарушении