С добрым утром, Танюшка!

Ты проснешься в кровати, утро…рано…
И весна за окном, только грязь на асфальте как раны.
Даже солнце лучами тебя не разбудит,
И подушка тепло твоих губ не забудет
Ты проснешься, опустишь на пол свои ножки,
И лишь тапки надев, подходишь к окошку
И на улице грязь, раздавив на стене пальцем мошку.
Улыбнешься, прочтя на асфальте:
                «С добрым утром, Танюшка!»


Рецензии
Теплый стиш :-)
Л.

Амели Л   12.06.2005 22:09     Заявить о нарушении
В этой жизни подчас не хватает именно тепла...

С теплом,

Иван Брель   13.06.2005 08:17   Заявить о нарушении