Старый сквер

Место заветное…кем-то назначено…
Старенький скверик… третий фонтан…
Время утрачено… цель обозначена…
Прогулки на воздухе… теплый диван.

Может одуматься… время континуум
В раз повернуть… и вернуться туда,
Где повстречалися эхом невидимым,
В старенький скверик, там… у пруда.

Время нетленное крутиться, вертится.
За пару мгновений, я всё отдам.
Вечность незыблема… к нам не воротиться.
Те же прогулки… и тот же диван.


Рецензии